人気ブログランキング |

パーラ独放

今日は天気がよくて、
近く公園に行きました、
緑がすごくいいかんじでした。

パーラ独放_f0070743_14395212.jpg

特に一つパーラがとても元気で、
青空に向かって素敵でした。

パーラ独放_f0070743_1438773.jpg

私も写真を撮りました、
パーラはこんな咲いてることは
秋の季節中によくあるでしょうか?
Commented by yuuko at 2006-10-12 09:02 x
秦さん初めまして myantyさんのところからきました

中国のお茶のこと色々書いているのですね
こちらを知って良かったです
ゆっくり見せていただきますね

カボチャの種 干して皮をむきつつあるんですが 手間がかかるな~と思いながらやってました
フライパンに油を引いて ゆっくり炒めれば皮ごとでもたべられるんですか?
それだととっても嬉しいですが・・・♪
Commented by 10tea at 2006-10-12 10:24
yuukoさんへ、初めましてよろしくです。
コメントをありがとう、南瓜種を炒めしてとても美味しいです、
ゆっくり炒めれば皮ごとでもたべられます。
200%保証つき美味しいです。
私の記憶中にかなりいいランギンクなっている、
皮をそのまま炒めして、中の種も味がよくできます、
特に皮と種を噛んだらその香りがたまらないです。
私から見ると普通販売しているより美味しいです。
本当に試して価値をあると思います。
皮を食べる不思議と思う方多いですけど、
以外美味しいです。
Commented by yuuko at 2006-10-12 15:49 x
わあ!!ありがとうございま~す♪
良かったぁ! お返事待っていて
早速やってみますね
これならカボチャの種ジャンジャン食べられます

早いお返事本当にありがとうございました☆
by 10tea | 2006-10-10 14:39 | 人生七味日記 | Comments(3)

馨華献上銘茶・世界遺産からの恵み、唯一無二の慶びをあなたに!


by 馨華献上銘茶
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る