中国茶と生ハム
生ハムを切る第一人者である、
69生ハム、新町さんが茶館に遊び来ました。
久しぶり茶館に来たことで、
美味しい牛肉、
(牛肉の生ハムを食べることがないです、今度が初めてです。
酒と砂糖とも少し入れて熟成した味です、
あまり美味しくてほんとうにびっくりしました。)
燻製した鴨肉、
(燻製している個性も油も乗っています、
すごく魅力を感じる味です。
パルマプロシュートスベシャール4種類を持て来ました。
またサラミも含めて4種類
どれでも最高な品物です。
そこで合わせた三種類のお茶、
赤い糸、
相思相愛、
培香鉄観音という三種類です。
どれでも素晴らしい組み合わせました。
本当に幸福な一息、
曇り日の中に、人生について話を合う二人男です。
別の世界に作りあがる仲間の話が響きます。
同じ価値観や世界観、
鋭い繊細な味覚、
本当に感心な日です、
最高な一日でした。