秋の季節に洋梨と貢菊花茶

秋の季節に洋梨と貢菊花茶


連日に三越催事で外で外食が多いです。

今日はやっと一息出来る時間を作りました。

朝から秋の季節に洋梨と貢菊花茶を作りました。

とても美味しいです。

季節のお取り寄せ!最高な貢菊花茶と洋梨の合わせ!

夏の余熱と秋の乾燥共に退治する馨華は

長年の経験をで最高な合わせを作りました!




お昼は洋梨と白いご飯を炊きました。

洋梨の香りと甘みが少しご飯に沁みて、

10年前に雲南で食べてた少数民族の料理を思い出しました。


洋梨がむすことにより、酸味もなくても、

とても美味しくてびっくりしました。

今日も幸せです。





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by 10tea | 2017-10-03 15:52 | 人生七味日記 | Comments(0)

馨華献上銘茶


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